Туман

Туман.
Окутанных сознания.
В душе обычного творца.
Который знает, цену жизни.
И рад любому из добра.
Он ценит каждую минуту,
Прожитой на земле.
Труд для него источник жизни.
Источник быть мудрей.
Циничным, добрым, смелым.
Ему для счастья надо малость,
Не обязательно в деньгах.
Ведь руки,ноги,голова,
И все родные рядом.
Чего еще для счастья нужно?
Вы не подскажите ему?
А Вам бы лишь бы денег,
Огромных Вилл,
И Дорогих Машин.
Шикарных Дам,
И Дорогих, Обычных Тряпок.
Которые, Вас Типа красят.
А на душе лишь пустота.
И парочка гнилого счастья.
Окутала на веки Вас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.