когда ты рядом..

когда ты рядом,сердце замирает
когда ты рядом,губы говорят.
Но без тебя,мой мир,не мир
будь со мною,вечность,
это ведь не сложно?
будь же рядом и не отпускай..
обними,я успокоюсь
дай мне знать,нужна ли я?
дай мне знать,любима я?
без тебя,мой мир не мир
за тобой ,хоть на край света
главное с тобой..
мое сердце замирает,будто бы мое
ты ведь же знаешь,без тебя,НИКТО
только будь со мною,я с тобой,всегда..


Рецензии