Какой зачет?

   Какой зачет? Какой семестр?
   Играет в парке духовой оркестр!
   Там Пъер Безухов и Натали Ростова
   Танцевали, по словам Толстого

   Воланы, кудри, ленты и тесемки
   Блистают в танце барышни - девчонки
   Их близость, кавалеров за смущала
   Бормочут все с конца, а не с начала

   А ночь пленительной прохладой
   Лобзаньям открывала счет
   Но отдохнуть все таки надо
   На завтра им сдавать зачет!


Рецензии