Ауcзидлерский вальс 16!!!

 
 АУCЗИДЛЕРСКИЙ ВАЛЬС – 16!!!


Ты поставила вальс ауcзидлерский и сказала, мне нежно люблю!
А по небу летят птицей белою, журавли - что несут нам зарю!
Улетают, на родину слушая, немцы вальс – что им греет сердца!
Время быстро летит и, освоившись, будут жить, и любить до конца!

Так свобода дарована свыше им, и в мечтах покоряя судьбу!
На крыле журавлином уносятся, заграницу поверив в мечту!
Старики им помашут руками, мы останемся здесь навсегда!
Наше время ушло, и мы верим, мы душою летим в небеса!

В Рай, попав, мы оттуда вам скажем, вы цените любовь и мечту!
Есть надежда и родиной будет, вам Германия, место в Раю!
Далеко, далеко я скучаю, словно в вальсе закружит мечта!
Будет встреча объятья, и слово, я люблю, я навеки твоя!

Видно так небеса захотели, и любовь подарили свою!
Мы мечтали, и счастья хотели вот теперь смело, скажем, люблю!
А осенью падают листья, кружа этот вальс для двоих!
Который нас сблизил навеки, и в души для счастья проник!

                HERR LWOW!!!


 


Рецензии