Быть может

Быть может мы любили
Быть может мы могли
Свою любовь хранить
Куда бы не пошли
Но это все быть может
А реальность такова
Любовь лишь увлеченье
А чувства лишь слова
Слова и увлеченья
Лишь связывали нас
И в жизни это было
Увы не впервый раз
Любовь всегда й повсюду
Идет за нами вслед
Одним приносит щастье
Другим не мало бед.


Рецензии