Я растворюсь в твоих глазах

Я растворюсь в твоих глазах,
Просочусь как песок сквозь ладони,
Я устала летать в облаках,
Я устала до боли.

Я исчезну с туманом,
Я уйду по следам росы,
Я устала жить обманом,
Устала до последней слезы.

Я ненавижу быть одна,
Но так уж предначертано судьбою,
Я устала верить, что оживет мечта,
Устала до последней капли крови.

Фатальность это мой "конек",
Я прихожу и исчезаю,
Даю почувствовать что ты не одинок,
И вместе с тем покой твой забираю.


Рецензии