А между нами...

А между нами сотканы мосты...
Которые разведены навечно...
Блуждаем  много лет в пути...
Жаль время очень быстротечно!

А между нами паутина дней...
Что прожиты в разлуке, а не вместе...
В них слезы, словно тысячи дождей...
И грусть...она звучит мотивом песни!

А между нами бездна бытия...
В которой мы, всего лишь, только люди...
Так жаль, что ты не мой...я не твоя...
Друг друга, все равно, мы не забудем!

Мы далеки, как Солнце и Земля...
Но сильное меж нами притяжение...
Страдаем, мучаясь любя...
Приходит по ночам, во снах...забвение!


Рецензии