Не отвоюем...

Я тебя отвоюю...
У всех земель, 
у всех небес... (с)

Мы все в мечтах,
в героях ходим...
И бредим чувством,
до небес!
Но чувствам, 
в памяти отводим,
ранжир и место.
Среди прочих,  мест...

Не отвоюем!
В руки взяв,
отпустим...
Не там венец,
где сказочкам,
конец.
Не отвоюем...
Эгоизму тесно...
Где лес - могила...
И рожденье- лес.


Рецензии