Время... Слабы его эликсиры...

Приди! Согрей меня опять…
Своим теплом, любовью безграничной…
Согрей, согрей, согрей, согрей!
Мне не до жизни теперь личной.
Чего надеть? А! Все равно.
Лишь только наготу прикрыть.
И есть не хочется совсем,
Так тяжело мне стало жить…
Приди! Согрей меня опять…
Своим теплом, любовью безграничной…
Согрей, согрей, согрей, согрей!
Чтоб… Не на долго… Стала б, жизнь привычной.


Рецензии