Частушки

       ***
 Не нервируй меня, милый,
И не прячься под кровать,
Не возьму тебя я силой,
 Я ж не зверь, ядрена мать!
          ***

 
      

НЕ  МОГУ  БЕЗ  ИНТЕРНЕТА...
Он с"едает часть бюджета,
В кухне мышь повесилась,
 Но зато здесь весело!

 


       ***


ЭКСТРАСЕНС РУКАМИ МАШЕТ...
Ванька пьяный поле пашет!
Выпил Ванька свою дозу,
 Вот и пашет под гипнозом!

      ***
НА ДИЕТЕ ЦЕЛЫЙ ГОД...
Сидела девица.
В дверь теперь с трудом проходит,
 Эта Ягодица.


Рецензии