Депрессивное

Что не продано - то по****но.
Пахнет дым над полями хересом:
Плесневелых бочонков запахом
Крутит пыль под ветрами с запада.

А с востока, дорогой торною,
Прет традиция пить по-черному
Да бессилие меланхолии:
Все имеет нас, что изволили.

Власть царя да разгул опричнины
Всем по тридцать монет наличными
Раздают в честь конца Республики -
На потеху почтенной публике.

Наливайте да пейте горькую,
В пляс идя чужеземной полькою,
Забывая все синеокое -
К славе запада да востока вы...


Рецензии