***

Мой смысл жизни лишь в тебе,
Хочу дарить минуты счастья,
Давай останемся в весне?!
Преодолеем все ненастья.
Я подарю тебе тепло,
Я разожгу искру до пламя,
Не хочу что бы ушло,
Что в сердце теплится
как знамя!


Рецензии