Лето к нам ворвалось...

С буйством ярких красок ворвалось это лето,
Зацветают разом множество цветов,
Песни соловьиные не все пока отпеты,
Нет ещё в их гнёздах маленьких птенцов.

Весенними дождями солнышко умыто,
Светит чистым глазом на цветочный край,
Нитями цветными всё вокруг прошито,
Для всего живого настоящий рай.

В воздухе витает много ароматов,
Смесью от цветов пропитана земля,
Природными духами лето так богато,
И ими насладимся мы,по самые края.

16.05.2013. 08:55


Рецензии