Люди в масках

"Люди в масках" сплошь и рядом -
Кто подлец, а кто игрок,
Кто распутник, кто повеса,
А кто просто "недалек".

Прикрывают свою сущность,
Чтоб понравиться другим
И, как змеи, лезут в души
Хорошо, чтоб было им.

Растоптав "наивных" чувства,
Наигравшись с "простотой",
Продолжают жить, как прежде.
Ну не с той -  тогда с другой!

Забывая, что когда-то
Все придут на "высший суд",
Где сорвут с их лиц те маски,
Где ответ ЗА ВСЕ дадут!

Ведь всегда всем воздается -
Пусть не в этой жизни - в той!
Так снимайте, люди, маски
Оставаясь лишь СОБОЙ!


Рецензии
Оставайтесь собой, не надо масок. Понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   17.07.2014 12:13     Заявить о нарушении
На мне они не держатся....Как с гуся вода.... Спасибо!!!

Улыбаюсь...

Феникс 31   17.07.2014 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.