С Днём семьи!

Слов роднее нет на свете: бабушка, моя семья,
Папа, дедушка и внуки, дочки, мамы, сыновья.

Нет сплочённей коллектива, друг за друга все горой,
За семью готов сразиться каждый истинный герой!

Грусть и злобу заменили в дружных семьях нежной лаской
И раскрасили все чувства самой сочной яркой краской.

Я желаю, всем на свете, в семье — взаимопонимания,
Человеческого счастья, любящих сердец внимания!


Рецензии