Странник. From D. K

Ты странник.
Ты ветер который в руках не удержишь.
И вечный полёт как судьба, и как жизненный путь.
В стремленье спасти, и задеть обнаженные нервы.
Пускаю опять и опять я тебя в неприкрытую грудь.
Как нужно мне стать твоим вечным, надежным утёсом.
Той гаванью где так свободно мог ветер летать.
Твоим неразгаданным, жизненно важным вопросом.
Чтоб крепче оков дух мятежный любовью сковать.
Спасти, пока шанс есть, пока есть надежда на счастье.
Не дать раствориться в бескрайней чужой пустоте.
Дарить тебе сердце и стать твоей правильной частью.
И каждую ночь твои руки искать в темноте.
И  в жарких пустынях и в медленных льдах антарктиды.
Позволь за тобой, позови. Я приду.
Секунду и вечность с тобой, от нуля до поныне.
Но выход на свет без тебя я уже не найду.
(С) Т.Ч.


Рецензии