Я же солдат! целый год я служу!

Лежу на диване пред телеком я,
Куда я попал? Это Армия мля!
Сходил на работу,
Сготовил , поел,
Чаи по гонял, и спать улетел,
Ни кто не кричит становись, и беги ,
Я в Армии русской Служу у реки, купаться хожу, на девчёног смотрю,
Я же Солдат! Целый год я Служу!


Рецензии