Ладно!?

не оставляй меня,ладно?
сколько можно уже держать все в себе,
все слезы,всю ту печаль..
давай не расставаться,ладно?
Я буду счастлива,как никогда
давай забудь горести,печали
начнем мы все сначала,ладно?
я так хочу,понять ,нужна ли я?
давай всегда мы будем вместе
ладно?


Рецензии