Я ждала... ещё подожду...

Вдохновение Игорь Колыма http://www.stihi.ru/2013/05/16/346
экспромт от имени лирической героини...(как всегда!)
--------------------------------------

Думала я тысячи лет, как мне отогреться тобой,
Чтоб под ноги падал рассвет, отзывался в сердце прибой.
Чтобы отгореть не смогли в наших душах искры огня,
Чтобы разгораясь вдали - ты умел разжечь и меня.
Чтобы было нам всё равно: голубая высь - глубина,
Исчезали разные "НО",и хмелели мы  без вина...
"Отыскришься" ты на ходу и не будешь - "чёрная высь"...
Я ждала  тебя... ещё подожду - только поскорей "проявись"...


Рецензии
Мы проявления любви в мечтах черпаем. С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   16.05.2013 14:22     Заявить о нарушении
Мечты, мечты...где ваша сладость...)) Привет, Валера! Спасибо!

Ольга Заря 2   16.05.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.