На краю Рая

Стоя на краю Бездны.
Проваливаясь в подсознанье.
Не чувствуя сердца и пульса.
Не видя самого конца Края.

Выходишь из своего тела.
Уносишься в дальний космос.
Уходишь в долину Смерти.
Видишь Землю красивую и не очень.

Пронзаешь время веками.
Просматриваешь что было и будет.
Горят страхи кострами,
Закручиваются в водоворот будни.

Нет смерти и нет расстояний.
Нет тлена и праха.
Есть только вечность созданий,
Лишённых всякого краха.

Ты ничего не боишься.
Смотришь на всё просто.
Ты видишь конец Края
И от этого только жить хочешь.

В другое время,в другом измеренье,
Где все счастливы очень.
Уходят прочь все сомненья,
Потому что там вечно и прочно.

Я лечу в Магеллановом Облаке,
Я бегу по Пути Млечному,
Пролетая Дыры Чёрные,
Не втягиваюсь в них резко,
Для меня это точки сознания,
Вехи жизни стремительной,
Поэтому так легко и весело
Растворяться в Теле Всевышнего.


Рецензии
Мне знакома эта картина и очень близка.

Сергей Мельников 62   02.06.2013 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада нашему взаимопониманию

Татьяна Крендельщикова   02.06.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.