Давай любовниками станем городскими?

Давай любовниками станем городскими?
Ведь в этой суете и в этом пекле
Сердца, хладея, вяло стынут.
И огоньки души немного уж померкли.

Давай творить безумства тет-а-тет?
Ты-мне, а я-тебе себя открою.
И в общий влажный наш секрет,
Как в водоем, мы окунемся с головою.

Ведь жив лишь единением с душой,
Которая живет с тобой синхронно.
Как полушарье правое- с левшой.

С да Винчи как- улыбчивость Джоконды.
Огромный город сделал нас такими.
Давай любовниками станем городскими?


Рецензии