0 просмотров памяти

И я не стану удалять твой номер телефона,
Сжигать все фото, разбивать духи.
Я просто уплыву, увидев берег новый,
Когда буду под «чем-то» и бухим.

Причалю быстро, зная, что не зря,
Забыть пытаюсь, все наши моменты.
И в сердце твой забыть разряд,
Страдания, хаос перманентный.

Я позабуду всё и ты, прошу, забудь,
Не окунайся в прошлое даже на миг.
Мою наклейку «ИДИОТ» на лбу,
Сорву и положу в камин…


Рецензии
Поддерживаю во всех этих начинаниях!)

Владимир Рудов   26.11.2013 17:11     Заявить о нарушении