Я скучаю

Я так скучаю по тебе,ты и понять не сможешь
прошло всего лишь пол часа,а я скучаю,очень..
я полюбила вдруг и вновь преугодая,
любовь моя к тебе,вернется вновь.
я так скучаю,очень-очень
хоть время малость не прошло,
трясутся руки,сердце бьется
с твоим ведь в такт,понять ты можешь?
я так скучаю,ты  и не поймешь
я верю,что взаимно где-то
пускай и в глубине души..
за то,руками трясшими снимаю
размазанную тушь по розовым щекам
пускай,любовь моя,останется с тобою
ты береги ,что только сможешь,правда?
ты знай,всего лишь одну фразу:
я так скучаю,ты понять не можешь..
мне тяжело,я ведь скучаю,очень..


Рецензии