Берегите себя берегите детей...

Вера Кретова          

    У ребят судьба такая
      Наркомания сплошная...
   Ходят,бродят под "балдой"
    От яда, травушки степной.

    Самокруточку закрутят
    И мозгами не покрутят,
      Анаша всего дороже
   Жизнь быстрей его скорежит.

   Они летают словно птицы
   После каждого "витка "
   И хохочат "кобылицей"
   Жизнь тогда им хороша...

   Друг закурит... Друг кольнется
     И пошла здесь суета,
   Испытать любовь стремятся
    Жизнь у них ведь коротка.

    Ведь героями считают,
   Да в любви у них прокол,
     Всю заразу собирают
   Через секс, через укол.

    От работы отмахнуться-
   Деньги любят, где их взять?
   Надо срочно затянуться,
     Идти надо воровать.

   Им плевать на стыд и совесть
     Забывают мать, отца...
   Затянулись и кольнулись,
   Вот где рай, где чудеса.

     Их корежит и ломает,
   Как весной на речке лед,
   Вот,где маму вспоминают,
   Только поздно - смерть идет.

    г.Минусинск.
   
  Фото из интернета.
***               


Рецензии