***

отголоски ушедшего дня
в дневнике затерялись небрежно.
то что было отходит неспешно
и прожили наверно не зря....
-------------------------------
Не случайно же наше рожденье,
ведь на что-то сгодимся и мы?
И среди непроглядной зимы
Вновь пробьётся подснежник наверно


Рецензии