пение

а как мне жалко
что не играю на гармошке
и слуха нет
хотя я  слышу хорошо


вот голос
он хороший очень
вот выпью иногда
и запою

на утро все соседи говорят мне
ты борька
не стесняйся пой
не плачливый чёрт
и тот наплачется маленько
а мы уж наревелися с полна



 
 


Рецензии