Ночь

Сегодня ночью я пила вино
Много,много терпкого вина!
Со мною небо,звезды были заодно,
А я,увы,была совсем одна.

Сугробы белые блестели в тишине
И серебрились искрой под луной,
А я все думала:ты помнишь обо мне?
И почему сейчас ты не со мной?

Я рассказала бы тебе о том,
Что помню,знаю,но уже давно не жду.
Про то,что я одна сижу с вином,
Гадаю на упавшую  звезду.

А утром ранним я ушла,
И знаешь,ведь не скажут в новостях,
Что девочка,лет девятнадцати была,
У ярких звезд,седых небес в гостях.


Рецензии