как и раньше..

Ты обнимаешь другую однако
как однажды меня обнимал
ты целуешь нежно ей губы
как и раньше меня целовал
говоришь:люблю ты родная
как и раньше меня называл
я была лишь твоей игрушкой
как и думаешь ты о ней
заставляешь ее улыбаться
как однажды меня заставлял..
постоянно смеясь ты обходишь
знакомую девушку ты
это ведь я,ты не помнишь?
дарила тепло твоих рук
тебя заставляла теплей одеваться
боялась простудишься вновь
прошло лишь три года однако
влюбился ты снова в меня
ушла я забыв обернуться
махнула рукой тебе в след..


Рецензии