любовь подобна волшебству

Радость ты горе я!!!
Нарву букет цветов я для тебя,
Достану звездочку я с неба,
Милый мой, и в этой жизни ты останешься со мной!!!
Любил ли ты меня как я тебя?
Хранил ли то что я любила?
Хранителем любви останусь я,
А всю ту боль где нет тебя я всю до капельки забыла!!!


Рецензии