Ничто

я хочу возвратить все назад,
вы поймите меня..
сколько боли и жертв,
было б если..
понимаешь,вернуть мне хотелось
захотелось сказать пару слов
вы мне очень нужны,
без вас я НИЧТО,
без вас,я никак
сколько боли и страха,
все было в надежде,
я ждала вас,ведь правда
хочу я в глаза посмотреть вам
не стыдно,ли ?
поступать так со мною
мое сердце раздолбленно в клочья,
вы знаете,как быть в растерянности
что значит боль и потеря,
примите прошу я,без вас я НИЧТО..


Рецензии