Беги, не беги от себя

Беги, не беги от себя

Хоть за моря, хоть в горы,

Окажется всё зря -

Душе ни к чему уговоры.

Душу оставить нельзя -

Лишь разорвёшь на части -

Это не в нашей власти,

И не сдаётся она...
06.07.12


Рецензии