Динамо!

Ты свободен. Я свободна.
Наша встреча неизбежна.
По дорожкам и по травам
Я бегу, горя надеждой.
Предвкушенье, ожиданье…
Только в этом мое счастье,
Потому что на свиданье
Не спешишь ты появляться.
Да, конечно,
Есть причины.
У тебя большие планы.
Только, если ты мужчина,
Ты не должен быть динамо!


Рецензии
Хорошо написано!

Александр Ширенко   23.07.2013 11:24     Заявить о нарушении