Давай поиграем?

-Давай поиграем?
-Во что ты предложишь?
-Играем на равных?
-И как всегда проигрыш?
-Как это забавно.
-А я б не сказал бы.
-Чего ты желаешь?
-Узнаешь ты завтра.
-Играть ведь не сложно?
-Проигрывать жалко.
-Любить не возможно?
-Но сердце не камень.
-А ты меня любишь?
-Не знаю,мне сложно.
-А как же  душа?
-Ну а с нею не просто.
-Мне холодно так.
-Давай я согрею?
-Не стоит к чему тебе тратить зря время?


Рецензии