Озеро Чёрненькое

Здесь странный собирается народ.
Кто новичок,а кто не первый год,
Забросив все дела,проблемы,
У озера возводит палаток стены.
Как клуб по взглядам,интересам:
И умников собрание,и балбесов.
Каждый ищет что-то для души,
На озере проводит свои дни.
Их не пугают змеи,комары,
И песни под гитару до зари.
На берегах у торфяных озёр,
Свободной жизни-волонтёр...


Рецензии