Воспоминания

Посвящаю Михаилу Попову


Ничего нельзя вернуть назад.
Как бы этого мы не хотели.
Мы расстались.Кто был виноват,
Что с тех пор уж годы пролетели?
Пролетело много долгих зим.
С тех пор,что мы не виделись с тобою.
И жила я счастливо с другим.
Тебе же хорошо жилось с другою.
Так почему опять на склоне лет,
Мы вспомнили былые наши встречи?
Как встречали мы с тобой рассвет.
И с нетерпеньем снова ждали вечер.
Судьба злодейка раскидала нас.
И взрослыми уж стали наши дети.
Зачем все снова вспомнилось сейчас.
Никто нам к сожаленью не ответит.


Рецензии