Пощады не будет

Если скунса сильно вы обидели -
Не уйти никак вам от возмездия.
Он сполна заставит вас прочувствовать
Степень своего негодования.
Отвернётся, ножками затопает,
Чтобы вы всерьёз его восприняли,
А потом, поднявши хвостик, выпустит
Струйку, вам не очень-то приятную!
Вот тогда вы слёзно пожалеете,
Что зверюшку бедную обидели.
Раз Гринпис незнамо где находится -
Сами за себя стоят животные!


Рецензии
В лесу стоит такая вонь,
Все зажимают нос.
Кому-то, знать, сердитый скунс
Свой запах преподнёс.

А нефиг было его злить
Или пытаться съесть!
Не надо скунса обижать -
Он очень скор на месть!

:)

Анна Остапенко   16.05.2013 17:04     Заявить о нарушении