Приезжайте в ключи

Приезжайте люди в гости,
торопитесь на курорт.
Мажьтесь в грязи, грея кости,
здесь водичка – высший сорт.
И на танцах оживленье,
клей девчат, коли не дуб.
А на утро восхожденье –
ждет к вершине Дунькин пуп.
А затем в лечебных целях
снова, грязи и массаж.
Позабудешь о болезнях
и впадаешь снова в раж.
Не женат? Найдешь подругу.
Здесь закон – гражданский брак.
Крутит флирт любовный флюгер
вопреки интриг и врак.
Все задорны и на взводе,
для любви запретов нет.
Все здесь временно в разводе.
и неважно сколько лет.
Это главное в лечении,
проще видится и мир,
Да не бойся увлечений,
флирт с романом – твой кумир.
Люди, вы ж не идиоты,
не валяйтесь на печи.
Позабудьте про работу,
приезжайте же в Ключи.
Здесь лечение и климат,
санаторий хоть куда.
Вкупе все неразделимо
и успехов череда.
Коли все, что вам поведал,
соблюдёте здесь друзья,
не бывать ни злу ни бедам,
или буду я не я. 


Рецензии
Улыбнул, Миша)
шутка удалась)
любви и вдохновения тебе.
с теплом, Натали)

Кизина Наталия   17.05.2013 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Натали.
Ездил отдыхать в Ключи и не мог не написать.
С теплом,
Миша.

Михаил Калегов   21.05.2013 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.