Взгляд изнутри и образы во вне

Взгляд изнутри и образы во вне,
Играет ветер листьями весной...
Она приходит, только не ко мне,
Она бывает, только не со мной.

Она не здесь, она почти везде,
Она лишь помнит радость и покой,
Но вот приходит часто не ко мне,
Она бывает только не со мной.

Она живет, как на другой звезде,
И прикипев к своей степи родной,
Приходит, лишь во снах ко мне,
Со всеми вместе, только не со мной.

Я верю взгляду и её слезе,
Её душе прекрасной и родной,
Когда же ты опять придёшь ко мне?
И будешь вместе, только не со мной.


Рецензии