Я так решила

На прощанье хочу я сказать:
-Не стоит ничего продолжать.
Растоптали всё в пух мы и прах,
Не воскликнув при том даже:"Ах!"

Ты меня предавал сотни раз,
В неизвестность бросая подчас.
Я ж бросалась на помощь тебе,
Если снова бывал ты в беде.

Все грехи я прощала тебе,
Лишь один был в моей ты судьбе.
Но не смог ничего оценить,
Значит,так тому надобно быть.

И не стоит нам встречи искать,
Слово дал,да не смог ведь сдержать.
Что имел,потерял навсегда,
Вместе больше не быть никогда.


Рецензии