Я буду присылать тебе стихи

Я буду присылать тебе стихи.
Ты можешь не читать их вовсе,
Но если ты прочтёшь,то на мгновенье
Своей душой моей души коснёшься.
Я буду присылать тебе стихи.
Внимания и слов твоих не нужно,
Я просто хочу верить и знать
Что ты обо мне не забудешь.
Я буду присылать тебе стихи.
Что бы ты знал, ты в моих мыслях.
Я обещала быть с тобой всегда,
Я не лгала, но я сглупила.
Мне больно помнить о тебе.
Но я жалеть не стану.
Я буду присылать тебе стихи.
Меня в твоей жизни слишком мало.


Рецензии