Просолилась морем

Просолилась морем,

Надышалась степью,

Что поделать с этим -

Я в мечтах о лесе.

О берёзах милых,

О борах сосновых -

На охоту ждущих,

По грибы зовущих.

Страстная охота -

Первый боровик!

Под еловой лапой

И к земле приник.

Прячешься, приятель! -

Но не от меня -

Позывные слышу,

В воздухе звенят.

Дух лесной, ядрёный

Истомит сполна...

И во снах мне снятся

Страсти грибника.
25.07.12


Рецензии