Память образ твой всё время

                Память образ твой всё время
                Без стесненья выдаёт.
                Для кого то это бремя,
                Для меня бескрылый взлёт.          
               Видно я тебя любила.
               Да скрывала всё душа.
               Глубоко чувства зарыла.
               Даже спряталась межа.
                Подсознание держало
                Твои фразы и слова,
                Где то там я обожала
                Всей симпатии права.
                Но всегда я загоняла
                Эти мысли о тебе.
                Им окрепнуть не давала.
                И твердила всё себе:
                "Я его ведь не любила.
                Только вот общение
                Мне всегда приятным было,
                Так на удивление".
                Но из жизни без свиданья,
                Как то быстро, ты ушёл.
                Воскресить было желанье.
                Тыл твой в радость меня вёл.
                С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова


Рецензии