***

Уж нет обид, меж нами все давно забыто
И в памяти остались только сны
Которым суждено, не будет сбыться
Мечты остались только лишь мечты

И мир, листая все свои страницы
Начнет все снова, с чистого листа
И позабыв все наши сновиденья
Пометку ставит «Новая глава»

И вот мечты меняясь в наших мыслях
Ведут нас вдаль средь радости и зла
Нам каждый раз страницу обновляя
Давая шанс найти в судьбе себя.


Рецензии