Страшная Сказка На Ночь - 2

-1-
Над полу-тёмной тропкой,
Залитой луной!
Слышен чей-то хохот!
слышен чей-то вой!
Под тенью чёрных веткой,
Четыре пьяных рта,
С ножом и пистолетом,
Ограбили купца!

ПРИПЕВ:
Цыганка нагадала,
Чёрной картой страсть!
Всё, что предсказала -
Судьба опять сбылась!
Колдовское зелье!
Князь ада Сатана!
Наше предпочтение -
Фатальная судьба!

-2-
С улыбкой хладнокровной
Забрали всё, что есть!
А также посягнули на дамы его честь!
Кружиться чёрный ворон!
Предвкушая пир!
Выстрел револьверный оглушил весь мир!


Рецензии