Карпаты

Где вы, зори, бурлящие в горной реке?
Где сосны величавая стройность?
Серпантином дороги манят вдалеке,
Словно пояс горы многослойной.

От коровьей тропы до шуршанья крыла,
От подножья до самой вершины
Здесь природа, как сказка живая, мила:
Водопады, озёра, долины...

В мире много прекрасных земных уголков,
Есть и те, для кого они Святы...
Я же внемлю журчанью иных родников -
Моё Горное Сердце - Карпаты!

август 2010


Рецензии
У Вас хороший слог и интересный взгляд на Мир...Понравились Ваши зарисовки...

С улыбкой,Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   16.05.2013 16:36     Заявить о нарушении