Питер

Люди садятся на ветки
В питерское метро.
Им нет и дела до лета,
А может быть, все равно.

И каждый в своих мыслях
Их просто не унять
Мы все здесь ищем смысл,
Когда идем в кровать.

Нам всем здесь что-то нужно,
Коньяк или вино?
ЛюБОЛЬ и страсть, и дружбу,
А мне вот - все равно.

А мне бы попытаться,
Дожить здесь до утра
Урок поняв - расстаться,
Что б не сойти с ума.

Здесь каждый кем-то болен,
Как, в принципе, везде
И в крепком алкоголе
Я вижу их предел.

Тут кто-то пишет строки,
О том, что белый свет
Уродлив, в ногу с модой,
И качественно слеп.

Бывают дни здесь светлы,
И радостны, вполне...
Я греюсь мыслью этой,
Когда сижу "на дне"...

Когда в воспоминания
Я зарываюсь вглубь
И режет осознание,
Что без любви я - труп.

00:20
15.05.13


Рецензии
Понравилось!

Регина Федоренко   16.05.2013 10:16     Заявить о нарушении