Мы важней, чем я

Ты чувствуешь, что я лечу к тебе?
Ты чувствуешь, как я стремлюсь к тебе?
Ты понимаешь, что все мысли о тебе?
Ты знаешь, что уже живу в тебе?

Я знаю, что ты очень ждешь меня
Я знаю, что так пусто без меня
Я чувствую, что любишь ты меня
Я понимаю - тебе сложно без меня

Мы понимаем, что нам хорошо вдвоем
Мы понимаем, что нельзя не быть вдвоем
Мы знаем, что все препятствия пройдем вдвоем
Мы чувствуем, что мир у ног, когда вдвоем

Ты чувствуешь, что значу в жизни я!
Я чувствую, что значишь в жизни ты!
Мы знаем то, что мы важней, чем я!
Мы понимаем, что мы вместе, я и ты!


Рецензии