Друзья, поспешите на Мир наглядеться!..

Друзья, поспешите на Мир наглядеться!
Ей Богу, от Радости некуда деться!
В Любви и СоГласии жизнь хороша!
От счастья поёт и смеётся душа!

И Солнце и Звёзды собой обнимите!
В Единстве мы с Миром и Богом – поймите!
Почувствуйте, каждый, в Пространстве Творца.
И в нём растворите себя до конца.


Рецензии