небеса меня услыште

            сколько загадок в синеве небес
            сколько свободы и сиянья
            мысли о вечном возбуждают интерес
           они у каждого таятся в подсознаньи

           мы обращаемся с молитвой глядя в небо
           так хочется поверить и понять
           что справедливы судьи вековые
           не каждому дается благодать

           ведь жизнь- театр.а зрители на небе
            кому-то даст бог счастья через край
           а кого -то за что- то забудет
           лишь обиды считать успевай

           небеса я прошу вас услышьте
           наболевшую просьбу мою
           сохраните спасите помилуйте
           всех кого я так сильно люблю         

          

          
            


Рецензии
когда меня услышат неьеса7

Вера Зотова   29.05.2013 19:52     Заявить о нарушении