***

Моя богиня неугодна свету,
Хотя она причастие Днепра,
Я при начале, буквой тета
Я начинаю счастие утра,

Да, я влюбился, небу то угодно,
Она скользит лебядкой благородной,
Но я вклеён и сердце рядом,
Пусть угораздило нас повстречаться взглядом

Но я так рад!Она моя судьба
И знаю я, что много съем терна!
Пусть угораздило схлетнутся взглядом,
Но я вель сыт прогорым ядом!


Рецензии